Стоимость недвижимости в Крыму

Крым привлекает многих людей своим теплым климатом, долгим летом, морем и пляжами. Некоторые люди приезжают сюда на отдых и не хотят уезжать. Они приобретают здесь жилье и остаются жить в Крыму. Но каковы цены на недвижимость в этом регионе? Чтобы ответить на этот вопрос, надо тщательно разобраться.
Самый дешевый вариант недвижимости – это студии. Такое жилье имеет, как правильно, сорок – пятьдесят квадратных метров. Стоит здесь такая недвижимость один миллион рублей. В небольших городах Крыма можно найти студии дешевле на двести тысяч рублей.

Немного дороже стоит однокомнатная квартира. Цены на нее обычно равняются одному миллиону пятистам тысячам рублей. Такие цены можно встретить в Ялте, Симферополе. В Феодосии или Алуште такое жилье можно приобрести за один миллион двести тысяч рублей.
Двухкомнатные квартиры обойдутся в два миллиона рублей. Площадь таких квартир достаточно большая. Комнаты просторные. В новостройках такое жилье стоит на двести-триста тысяч рублей дороже.
Трехкомнатные квартиры можно найти за два миллиона восемьсот тысяч рублей. Они очень большие и подойдут семейным людям. В Феодосии, Евпатории цены на такое жилье еще меньше. Можно купить квартиру с тремя комнатами за два с половиной миллиона рублей.
Четырехкомнатные квартиры не пользуются популярностью. Их стоимость равняется четырем миллионам рублей. Комнаты большие и далеко не всем людям нужно столько пространства. В Феодосии, Алуште или Евпатории такие квартиры стоят три с половиной миллиона. Специалисты говорят, что чем ближе дом расположен к морю, тем дороже будет стоить жилье. Здесь уже все зависит от предпочтений человека. Кому-то больше нравится недвижимость, которая расположена в центре города.
Если же хочется приобрести дом, коттедж в Крыму, то стоит сначала определиться с площадью дома. Небольшой дом в сто квадратных метров стоит полтора миллиона рублей. За два миллиона можно купить коттедж, чья площадь больше на пятьдесят квадратных метров.
Однако если человеку необходима вилла с бассейнами, джакузи и сауной, то придется за нее заплатить пять – семь миллионов рублей.
Таким образом, в Крыму цены на недвижимость нельзя назвать высокими. Они совпадают со средней стоимостью жилья по России. В больших городах цены выше, но если хочется сэкономить, то нужно обратить внимание на недвижимость в небольших городах Крыма.

Random Posts

  • Отдых в Крыму

    Крым – это уникальное место, манящее своей удивительной природой, лазурным морем, атмосферой и оздоровительным воздухом. Не зря называют Крым – […]

  • Керчь – самый бюджетный курорт Крыма

    Керчь – город, ставший поистине новыми воротами Крыма, но по причине неразрекламированности в качестве курорта незаслуженно остающийся за стеклом автобуса […]

  • Заказ такси

    Трансфер из Аэропорта «Симферополь» в Алушту, Ялту, Солнечногорское, Малореченское, Рыбачье, Канака, Приветное  

  • Южный берег Крыма — сокровищница ярких достопримечательностей

    Путешествие на Южный берег Крыма, в этот сказочный уголок Крымского полуострова, не оставляет равнодушным никого. А главной его изюминкой является […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*